احذف حسابك في أبطالي
تقدر تحذف حسابك وكل بيانات عائلتك في أي وقت. لا يمكن التراجع عن ذلك.
احذف من التطبيق (الأسرع)
- افتح أبطالي على جوال وليّ الأمر.
- ادخل وضع الوالدين. إذا كنت في وضع الطفل، اضغط الوالدان (القفل) وأدخل رمزك السري.
- افتح الإعدادات.
- انزل للأسفل واضغط حذف الحساب وكل البيانات.
- اضغط احذف كل شيء للتأكيد.
أو اطلب منا بالبريد
إذا لم يعد التطبيق عندك، راسلنا من البريد الذي تسجّل به الدخول (بريد Apple أو Google). اكتب «احذف حسابي». نحذفه خلال 7 أيام ونرد عليك عند الانتهاء.
أرسل طلب الحذفحذف الحساب لا يلغي الاشتراك. ألغِه أولًا من اشتراكات App Store أو Google Play.
ما الذي يُحذف
- تسجيل دخولك (Apple أو Google) في أبطالي
- العائلة، وملفات كل الأطفال وأبطالهم
- الروتين والمهام والنجوم وسجلّها والأيام المتتالية والمكافآت وطلباتها
- النتائج والتقارير اليومية والأسبوعية
- رمز وليّ الأمر السري، ورموز الإشعارات، وأجهزة الأطفال المرتبطة
إذا كان في عائلتك وليّ أمر آخر، يُحذف فقط حسابك وجوالاتك، وتبقى العائلة والأطفال لوليّ الأمر الآخر. لحذف كل شيء، يحذف كل وليّ أمر حسابه (أو آخر وليّ أمر).
ما الذي يبقى
- سجلّات الخادم بمُعرّفات تقنية فقط، وتُحذف تلقائيًا بعد 30 يومًا.
- سجلّات الشراء التي تحفظها Apple أو Google حسب قواعدهما.